+7 (499) 499 6878 | +7 (985) 313 6878      sale@futurebrand.net

Чехол Harber Square для Meizu M6 Note

Чехлы Harber – это высококлассные аксессуары для смартфонов Meizu, которые не только защищают устройства, но и позволяют им выглядеть стильно, не скрывая особенностей дизайна самих девайсов.

Поскольку мы являемся официальным дистрибьютором продукции Harber в России и работаем напрямую с производителем, мы полностью уверены в высоком качестве аксессуаров и в их оригинальном происхождении. Кроме того, широкий ассортимент позволяет подобрать к любой модели действительно идеальный чехол.

Так, для Meizu M6 Note стоит обратить внимание на бампер Harber Square. Хоть корпус смартфона выполнен из металла, от мелких и неприятных механических повреждений, таких как царапины, сколы и потертости, это его не вполне защищает. Не стоит забывать и о возможных инцидентах с попаданием грязи, пилы или даже водяных брызг. Всего этого можно избежать благодаря Harber Square.

Чехол выполнен из термопластичного полиуретана TPU, который хоть и достаточно тонкий, но прочный и гибкий, а также устойчив к перепадам температур. Последняя характеристика особенно актуальна для тех, кто не понаслышке знает о «торможении» смартфонов на морозе. Бампер также практически невесомый и совершенно не утяжеляет девайс. Чехол легко гнется и не деформируется в процессе использования и частой смены аксессуаров.

Все отверстия Harber Square на 100% совпадают с портами, динамиками, разъемами и кнопками регулирования громкости Meizu M6 Note. Последние, кстати, покрываются чехлом, но это не усложняет их эксплуатацию. Стоит отметить, что края бампера на 0,4 мм возвышаются над камерой устройства, что позволяет защитить линзу от случайных царапин о шероховатые поверхности. Упрочненные углы Harber смягчают силу удара при случайном падении устройства.

Дизайн чехла выполнен в прозрачном цвете с «заштрихованной» клеткой серого, белого, фиолетового, золотистого или розового оттенков. Он гладкий и приятный на ощупь, но обладает также и отличными противоскользящими характеристиками благодаря матовой текстуре, что не позволит смартфону выскользнуть из рук. На боковой стороне очень органично размещен полупрозрачный логотип производителя. В целом бампер выглядит стильно и оригинально.

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика