+7 (499) 499 6878 | +7 (985) 313 6878      sale@futurebrand.net

Гарнитура Meizu EP2X проекта Х

Сегодня утром Meizu без лишнего шума представила первую модель в линейке устройств "X". Ей стала гарнитура EP2X, выполненная в форм-факторе "капелек".

Давненько Meizu не обновляла свои "затычки". И вот на те вам - EP2X - "затычки", максимально сконцентрированные на эргономике. Своеобразная изогнутая форма для того, чтобы не выпадали из ушей и не улавливали посторонние шумы.

Мембранный динамик наушников создан из бумажного биоволокна, произведённого в Японии. К прочим преимуществам Meizu EP2X необходимо отнести двойную конструкцию задней камеры для низких басов, а также мощные улучшенные магниты. Динамики обладают сопротивлением 32 Ом и чувствительностью 105 дБ. Компания также позаботилась и о долговечности своей гарнитуры: стойкий к растяжениям и перегибам кабель содержит кевларовое волокно с высокой эластичностью.

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика