+7 (499) 499 6878 | +7 (985) 313 6878      sale@futurebrand.net

Возвращаем Персонализацию на примере M2 mini

Как известно, в настоящее время производитель убрал из актуальных прошивок поддержку тем (приложение "Персонализация" в телефоне).

Например, на модели M2 mini в прошивке 4.5.4i этого приложения нет.

Если вам очень хочется снова ставить сторонние темы и вы знакомы с таким понятием как "root", то вернуть Персонализацию можно следующим способом:

  1. Открываем root-права в аккаунте Flyme (доступ к системе)
  2. Качаем на телефон два APK-файла из этого архива: https://drive.google.com/file/d/0BwnL4XKWpCfrWjRIVmxlNjlMRDA/view?pref=2&pli=1
  3. Устанавливаем RootExplorer и запускаем его, не забыв предоставить этому приложению root-права
  4. Проходим в RootExplorer'e по пути /system/priv-app/ и здесь создаём папку "Customizecenter"
  5. В эту папку помещаем файл CustomizeCenter.apk
  6. ВАЖНО! Для корректного функционирования программы устанавливаем правильные разрешения: для файла "CustomizeCenter.apk" права rw-r-r- (буквой Г), для папки "Customizecenter" права rwxr-xr-x (буквой П)
  7. Перезагружаем телефон (после перезагрузки на рабочем столе появится ярлык программы "Персонализация")

ВНИМАНИЕ! Все манипуляции с получением root-прав и работой с системными папками и файлами вы осуществляете на свой страх и риск. Данная инструкция предоставлена как есть, работоспособность метода проверена на указанной модели и указанной прошивке.

Метки: Meizu, Новости

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика