+7 (499) 499 6878 | +7 (985) 313 6878      sale@futurebrand.net

ВРЕМЕННОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ АККАУНТОВ FLYME в обновлении Flyme 5 для смартфонов MEIZU

ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАТЬ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ!

В связи с выполнением компанией MEIZU модернизации серверного оборудования, предназначенного для работы в международном сегменте, включая Россию, в ближайших обновлениях прошивок FLYME 5.x.G для пользователей будут недоступны функции синхронизации FLYME и получения ROOT-доступа со смартфона.

Если вы используете аккаунт Flyme для синхронизации, то перед обновлением прошивки создайте резервную копию контактов, сообщений, истории вызовов, событий календаря через соответствующую опцию резервного копирования (Настройки>О телефоне>Память>Резервная копия) и после обновления прошивки проведите восстановление данных с помощью этой опции.

Приблизительно обновление серверов займет 3-5 месяцев, эти сроки - ориентировочные. В дальнейшем функциональность облачного сервиса FLYME вновь стане доступна для пользователей России и других стран мира.

Также в ближайшие месяцы возможны проблемы при самостоятельной попытке восстановления пароля для аккаунта FLYME в связи с обновлением серверов. Рекомендуем обращаться в техподдержку для помощи в восстановлении паролей, как это сделать, описано тут FAQ: http://vk.com/topic-39172040_30486524 .

Обратите внимание! Начиная с FLYME 5, международные прошивки меняют литеру: с i (International) на G (GLOBAL). Как и раньше, прошивки G всегда будут иметь встроенные сервисы Google и поддержку русского, эти прошивки невозможно установить на смартфоны, предназначенные для внутреннего рынка Китая.

Метки: Прошивки, Новости

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика