+7 (499) 499 6878 | +7 (985) 313 6878      sale@futurebrand.net

Meizu меняет логотип и готовит новую линейку смартфонов

Meizu в этом году отметилась уже тремя новыми смартфонами – MX5, M2 Note и M2 mini. Каждый из них имеет свои особенности, но самое вкусное компания подготовила на конец года. Нас ждет по-настоящему флагманский аппарат, построенный на чипсете Exynos 7 Octa 7420. Он также должен получить 6” 2K-дисплей, 4 ГБ оперативной памяти, 20,7-Мп камеру, аккумулятор на 4100 мАч и Flyme OS 5.

Подготовка к его анонсу идет полным ходом. К этой премьере китайцы приурочили ребрендинг. В Сети были опубликованы несколько вариантов нового логотипа компании – в черном и голубом исполнении, а также «дорожная карта», которая говорит о планах на новую линейку девайсов. Ранее сообщалось, что вышеупомянутый фаблет не будет относиться к семейству MX5, а значит все это видится как нельзя реальным. А какой логотип вам нравится больше – классический или новый?

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика