+7 (499) 499 6878 | +7 (985) 313 6878      sale@futurebrand.net

Meizu MX5 Pro Plus: продвинутая версия флагмана.

В сентябре прошлого года китайская компания Meizu представила флагманский MX4, а пару месяцев спустя дополнила линейку продвинутой версией MX4 Pro. В этом же году вышел Meizu MX5, однако Pro-версия оказалась под вопросом. С одной стороны, китайцы ясно сказали, что Pro-серии больше не будет. С другой же, перед нами очередная утечка. Meizu MX5 Pro Plus — именно так называется смартфон, который показался на просторах интернета. «Просочились» как фотографии девайса, так и скриншот бенчмарка AnTuTu, на котором указано его название.

Внешне Meizu MX5 Pro Plus практически не отличается от флагмана, однако размеры его больше. Сообщается, что новинка получит как минимум 6-дюймовый дисплей с 2К-разрешением. Передают, что в кнопку Home будет встроен сканер отпечатков пальца, а аппаратной базой скорее всего послужит процессор Samsung Exynos 7420 с 4 ГБ оперативной памяти, хотя упоминается и Snapdragon 820. Фотокамера останется прежней — на основе 20,7-мегапиксельного фотомодуля от Sony.

Pro-версия флагмана Meizu уже давала знать о себе этим летом, правда, в названии не было слова plus. «Просачивались» и фото, и технические характеристики, однако, в конце июля вице-президент Meizu Ли Нань (Li Nan) рассказал, что компания не приняла окончательного решения, появится ли на рынке MX5 Pro вообще. Однако было ясно сказано, что это направление исчезнет из модельного ряда Meizu. Ли Нань не исключил, что MX5 может оказаться единственным флагманом в 2015 году.

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика